GEORGIA

Written by Super User on . Posted in Uncategorised

26.03-3.04.2015

 Полезные советы :

грузия-погода (и в других странах и городах) поиск отелей
 
31 экскурсия в Тбилиси! http://experience.tripster.ru/experience/Tbilisi/
автобус сити тур  http://hoponhopoff.ge/our-tour/
 
Отели, по рекомендации клуба
Гостиница Argo Palace*
Тбилиси, ул. Шанидзе 33
Тел: +995 32 2250461
Факс: +995 32 2234099
*В номере животные должны находиться в контейнере
 
* * * * * * * * * * * *
 Хостел "Spa"
Тбилиси, Сабуртало, ул. О. Чиладзе 9
Тел: +995 597 979755
Менеджер: Дэви Шенгелия
 
туры  по грузии, все города,  кухня  и прочее полезное  http://www.advantour.com/rus/georgia/index.htm
Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас
Грузия… Какие ассоциации вызывает эта страна? Чудесные горные пейзажи, вкуснейшее местное вино, отменный шашлык, хинкали и традиционные грузинские тосты, в которых хранится народная мудрость! Грузинский народ славится на весь мир своим гостеприимством, а национальная кухня, лезгинка, целебная минералка «Боржоми» и работы Пиросмани являются символами этой удивительной страны. Туристы едут сюда дышать горным воздухом, нежиться на солнечных черноморских пляжах, лечиться на термальных источниках и вдоволь кушать местные блюда, которые не могут не нравиться.

Грузия раскинулась на Ближнем Востоке и граничит с Россией, Турцией, Арменией и
Азербайджаном, с восточной стороны страна омывается Черным морем. Столица — Тбилиси.

На западе Грузии властвует субтропический климат, на востоке — средиземноморский. Кавказский хребет выступает природным барьером, защищающим страну от проникновения холодных северных ветров. В субтропических районах произрастает несколько видов пальмовых, здесь очень живописно. Зимой средняя температура равна 5°C, а летом — +24°C.

Лучшим временем для экскурсионной поездки в Грузию является май-июнь и сентябрь, когда нет жары. На черноморское побережье и в горы лучше всего отправляться в июле-августе.

Отдыхающим, которые едут на отдых в Грузию, чтобы насладиться горными пейзажами и побродить по туристическим тропам, можно посоветовать посетить Сванетию. Для тех, кто отправляется в гастрономический тур, а также познакомиться с уникальными грузинскими традициями, лучшим решением будет посещение Кахетии. Желающим позагорать и потешиться экзотикой стоит съездить в Аджарию.

Самые популярные бальнеологические и лечебные курорты Грузии — это Боржоми, Цхалтубо, Ахтала, Шови и Саирме. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но и поправить здоровье. Для любителей горных лыж эта страна тоже припасла много интересного: ухоженные трасы, возможность обучаться, отличный сервис и традиционное местное гостеприимство! Интересует? Тогда отправляйтесь на один из зимних курортов Грузии, например, Бакуриани и Гудаури.

Отдыхая в Грузии, туристы наслаждаются не только природными богатствами, но и культурными ценностями этой страны. К основным достопримечательностям Грузии относятся три монастыря, посещение которых непременно стоит включить в свою «экскурсионку».

Монастырь Бетания является великолепным образцом грузинской храмовой архитектуры. Каменная церковь в форме креста — кладезь ценнейших исторических и религиозных памяток.

Пещерный город — это монастырь, которому уже более 9-ти столетий. Этот комплекс, высеченный в скалах — любимое место туристов.

Монастырь Джвари удивителен тем, что выстроен на самом краю крутого утеса. Этот монастырь, без преувеличения, является самой популярной достопримечательностью Грузии.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.    -адрес  Грузинской кинологической федерации.  Записаться на  выставку можно   здесь.

Сертификат  Ч Грузии  40  евро,  гранд Ч Грузии-40 евро

Перед отъездом  из Грузии, если вы были   более  5ти дней,рекомендую  оформить вет справку на  вывоз. Есть два вида. Достатчоно оформить такую.  Ее могут потребовать в аэропорту

 

 

 

 

не забудте совершить  пешую прогулку  по старому Тбилиси! (лучше начать   прогулку   от серных бань) Не  пожалеете! Лучше посвятить этому весь день. 

Прекрасен Тбилиси и ночью.